Übergabe der Zertifikate an die Integrationsklassen

Erstmalig auch mit Abschlüssen in der Integrationsvorlehre (INVOL)

24.06.2019

Am 13. und 14. Juni fand die Übergabe der Zertifikate an die Integrationsklassen 1 und 2 sowie die Übergabe der Teilnahmebestätigungen an die Lernenden der Integrationsvorlehre (INVOL) statt.

Eine Premiere stellte dabei der Abschluss der INVOL dar. Das Pilotjahr wurde mit den ersten INVOL-Lernenden in den Bereichen Bau/Technik bzw. Dienstleistung/Gesundheit abgeschlossen.

Die BFO gratuliert herzlich zu den erfolgreichen Abschlüssen.

Klassenfotos von der Abschlussfeier finden Sie in der Fotogalerie.

Übergabe der Zertifikate an die Integrationsklassen

Erstmalig auch mit Abschlüssen in der Integrationsvorlehre (INVOL)

24.06.2019

Die BFO gratuliert herzlich zu den erfolgreichen Abschlüssen.

Klassenfotos von der Abschlussfeier finden Sie in der Fotogalerie.